2 questions concernant l'émulation x68000 - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> 2 questions concernant l'émulation x68000
Thundard
posté 20/11/10 - 09:28
Message #1


Soldat


Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 26/02/05
Membre no 7 469
GTrons: 1250



Sur l'emulateur X68000, j'ai réussi à faire tourner Castlevania et il tourne impec. Cependant, j'ai encore quelques problèmes sur certains jeux.

1. Le jeu Cho Ren Sha, un excellent shmup, est émulé à la perfection. Cependant, à chaque Game Over, le jeu me demande d'insérer une disquette vierge pour sauvegarder les scores. Comment faire pour creer une disquettes vierge où, ou puis-je en télécharger une?
2. Quand je démarre Genocide ou Ku², j'ai un message d'erreur en japonais qui me demande de réinitialiser la machine. Que dois je faire? Est-ce le même système qu'avec l'amiga (ECS/AGA, 1.3/3.0, A500/A1200 etc...)

Thanks laugh.gif


--------------------
Mes videos tests retro: http://www.dailymotion.com/thundard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 20/11/10 - 09:56
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 683
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19810



Pas de soucis avec genocide pris sur Gametronik.




Sinon, comme on n'a pas Ku² et Cho Ren Sha, je veux bien que tu me les files pour tester si tu veux.



hop, Ku2 retrouvé dans mes archives. Passe nickel.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thundard
posté 23/11/10 - 07:59
Message #3


Soldat


Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 26/02/05
Membre no 7 469
GTrons: 1250



Voici Ku² (qui n'est pas cet épisode là... j'aurais dû préciser) et Cho Ren Sha (qui démarre mais plante quand on perd à cause de la disquette vierge)
http://www.mediafire.com/?p79b3oh5qi7k7qc


--------------------
Mes videos tests retro: http://www.dailymotion.com/thundard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parappa
posté 05/01/11 - 21:58
Message #4


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 318
Inscrit : 13/10/04
Membre no 2 924
GTrons: 13772



DMG j'aurai voulu savoir le set qui est sur GT est un TOSEC GAME ? merci


--------------------
Dans la joie et la bonne humeur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 06/01/11 - 18:47
Message #5


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 683
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19810



Je pense mais je ne suis pas sur.
J'ai toujours connu ce set sur GT et je ne sais pas si on a fait un jour une MAJ.


Par contre, j'ai recupere un set TOSEC du 2010-05-09. J'essayerai de mettre tout ça sur le serveur. smile.gif
Dans l'archive, j'ai même des Cds, commercial floppy, commercial hard disk...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parappa
posté 09/01/11 - 11:36
Message #6


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 318
Inscrit : 13/10/04
Membre no 2 924
GTrons: 13772



Salut DMG ah bah d'après le dat d'un site ils sont toujours sur celui de 2006 pour les jeux et sur la site TOSEC je sais plus 2007


--------------------
Dans la joie et la bonne humeur
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/10/19 - 23:58