[Recalbox 6.0 DragonBlaze] 128gb Galisteo Cobalto v2 - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [Recalbox 6.0 DragonBlaze] 128gb Galisteo Cobalto v2, 88 systèmes, 14.311 games pour Raspberry Pi3 B/B+
Codex
posté 01/05/19 - 13:04
Message #1


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 183
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Bonjour tout le monde,

une nouvelle image bien sympa de Recalbox 6.0 "DragonBlaze" de 128gb avec 14.311 jeux. cool.gif

[Recalbox 6.0 "DragonBlaze"] Galisteo Cobalto v2 128GB - 88 systèmes - 14.311 jeux pour Raspberry Pi3 B/B+

Lien de téléchargement: arcadepunks.com
Source: www.arcadepunks.com

A lire aussi:
- Recalbox 6.0… toutes les nouveautés dévoilées !! (sortie 12.04.2019 à 21h00) sorcerer.gif
- [EMU] Mise à jour Recalbox 6.0 DragonBlaze, Multi Emulation pour Pi 1/2/3/0, C2 et XU4, PC 32/64 bits cool.gif

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lcarote
posté 18/07/19 - 09:59
Message #2


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 15/07/19
Membre no 72 447
GTrons: 20



Bonjour,

Je n'arrive pas a copier une image aussi grosse sur ma carte SD, j'utilise Etcher sur mon mac.

il me met un message au début de la copie mais il continue quand même , ensuite après de très longues heures la copie se termine et impossible de lancer sur mon Pi???

Merci pour votre aide .

Ludo

Ce message a été modifié par lcarote - 18/07/19 - 10:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 19/07/19 - 09:51
Message #3


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 183
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Citation (lcarote @ 18/07/19 - 10:59) *
il me met un message au début de la copie mais il continue quand même , ensuite après de très longues heures la copie se termine et impossible de lancer sur mon Pi???

Bonjour,

tu utilises quoi comme marque et class de carte micro SD?!
Il est conseillé de prendre des SanDisk Ultra Class 10. wink.gif

J'ai eu souvent ce soucis avec des cartes "bon marché" d'un copain... avant qu'il se décide à acheter des cartes
SanDisk...

Cordialement,
Codex

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Revivo03
posté 25/07/19 - 12:55
Message #4


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 25/07/19
Membre no 72 463
GTrons: 70



Bonjour,

Je suis interessé par cette image mais je fonctionne sur PC et non Raspberry .
Vous pensez qu'il y a moyen de trouver une astuce ?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 26/07/19 - 08:01
Message #5


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 183
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Bonjour,

cette image de Recalbox ne fonctionne pas sur PC.

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lcarote
posté 27/07/19 - 06:19
Message #6


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 15/07/19
Membre no 72 447
GTrons: 20



Bonjour,

Je viens de copier cette image et merci beaucoup pour ça, mais j'ai un soucis .

A chaque fois que je lance une icone , que ce soit un jeux ou juste dans option , j'ai mes manettes qui ne fonctionnent plus et du coup je suis obligé d'éteindre électriquement........

J'espère trouver une solution !

Merci d'avance.

Ludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 31/07/19 - 16:25
Message #7


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 183
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Bonjour lcarote,

utilises-tu des rallonges sur tes manettes ou des manettes en bluetooth?!

Certaines manettes consomment plus d'électricité que d'autres... un copain
avait un soucis avec ses manettes chinoises PS3... on s'est rendu compte que
le problème venait de ces manettes...

Est-ce que ton alimenation est assez puissante?
As-tu un éclair jaune en haut à gauche de ton écran?

Voici l'alimentation 5V 3000ma que je te conseil de prendre:
- Alimentation Aukru 5V 3000mA avec interrupteur ON/OFF avec câble de 150cm

Et dernièrement quelle carte micro SD utilises-tu?
Je le répète, il faut aussi absolument prendre des cartes micro SD de qualité "class 10".

A lire aussi:
- [Recalbox] Formatage et Installation sur carte micro SD, Tutoriel par Cyclair Yourmamecab

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g0pnik
posté 22/08/19 - 14:36
Message #8


Recrue


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 15/08/19
Membre no 72 497



Salut , je débute un peu dans le domaine de l’émulation sur raspberrypie et je trouve cette image et son contenu ultra sexy .

Ma question va donc sembler saugrenue mais je préfère demander ici et apprendre pour plus tard .

L'image semble complète et ultra bien garnis mais elle semble aussi en espagnol si je ne me trompe pas ... autant l'interface que les description de jeux (scrapper ?) , ma question est donc la suivante , peut on changer la langue de l'espagnol vers le français aussi bien dans l'interface que dans les descriptions de jeux et si jamais oui est la bonne réponse pourriez vous me dire comment procéder ?

D'avance merci .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 25/08/19 - 21:20
Message #9


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 183
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Salut,

les descriptions des jeux dans ce build sont en portugais ou/et en anglais.

Tu peux quand même facilement changer la langue des menus en français:



RECALBOX TUTO #06 - PARAMÈTRES / OPTIONS


Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragonfly281
posté 03/09/19 - 18:36
Message #10


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 03/09/19
Membre no 72 536



Bonjour à tous,

je dispose de cette image de 128go, d'un disque dure externe avec les partitions créer par recalbox. (Je trouve se système plus simple que de mettre tout le jeux sur la carte SD, bref)

je sais lire l'image via le programme IsoBuster, je sais donc copier les roms et les bios, mais ca reste manuel pour ces 2 fichiers

ma question c'est : comment copier ou installer les 3 partitions directement sur la le disque dure externe ? comment booter l'image sur le disque dure en gros ?
il y a un logiciel spécifique ? type WinScp ? quelle manip à faire ? car je ne trouve pas de "tuto" tout fait.

Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 17/09/19 - 09:57
Message #11


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 183
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



RECALBOX TUTO #22 : TOUS LES TRUCS pour repartir sur une config propre et 100% fonctionnelle !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragonfly281
posté 18/09/19 - 17:46
Message #12


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 03/09/19
Membre no 72 536



Merci Codex pour ta réponse smile.gif

En effet depuis depuis mon message j'ai compris que je devais seulement et simplement déplacer les dossier roms, bios et save depuis le dossier share de l'image vers le HDD

Ce que je ne comprend pas c'est pourquoi il y a 3 partitions ( BOOT, recalbox et share) sur une image. et donc qu'il est possible de booter l'image sur le HDD à la place de la carte SD.
Je pensais que c'était comme un jeux PC piraté : télécharge l'image - monte l'ISO - installe le jeux - jouer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 18/09/19 - 19:20
Message #13


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 183
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Mais de rien dragonfly281. cool.gif

Tu peux avoir des roms (ou différents bezels) sur ta carte SD et avoir d'autres roms sur ton stick USB ou HDD.
Sinon je n'ai jamais essayé avec un HDD... et pensez toujours à prendre de bonnes cartes micro SD class 10 (SanDisk Ultra ou Samsung). wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/10/19 - 16:24