[Sujet] Bios & emulation Neo Geo - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [Sujet] Bios & emulation Neo Geo, zlib.dll manquant?
posté 11/06/03 - 12:57
Message #1





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no 0



Bonjour tt le monde! smile.gif

Je vous écris pour savoir si il existe sur internet un émulateur qui fasse tourner les jeux Neo Geo sur PC parce que Neo Rage X me dit qu'il lui manque zlib.dll pour fonctionner et WinKawaks ne trouve pas un fichier qui pourtant est présent.

Merci d'avance. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ek-ZutWar
posté 11/06/03 - 13:08
Message #2


Sergent


Groupe : Members
Messages : 71
Inscrit : 13/03/03
Membre no 109
GTrons: 1655



Normalement WinKawaks marche très bien, il faut le bios Neo-Geo biensûr, sinon il y a Nebula et MAME qui sont multi-arcade. Si tu exposais ton problème un peu plus explicitement on pourrait mieux te répondre. devil.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sub-Zero
posté 11/06/03 - 13:13
Message #3


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 334
Inscrit : 17/02/03
Membre no 36
GTrons: 280



Citation
Normalement WinKawaks marche très bien, il faut le bios Neo-Geo biensûr, sinon il y a Nebula et MAME qui sont multi-arcade. Si tu exposais ton problème un peu plus explicitement on pourrait mieux te répondre. devil.gif


Et Kawaks n'est multi-systèmes peut-être ? CPS-1, CPS-2, Neogeo.
Citation
Je vous écris pour savoir si il existe sur internet un émulateur qui fasse tourner les jeux Neo Geo sur PC parce que Neo Rage X me dit qu'il lui manque zlib.dll pour fonctionner et WinKawaks ne trouve pas un fichier qui pourtant est présent.

Télécharge neogeo.zip et copie-le dans le répertoire racine de NeoRageX. Sans le dézipper (idem pour tes roms)! hypocrite.gif


--------------------
Le meilleur de l'Arcade ? Le système CPS de Capcom !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Moon
posté 11/06/03 - 13:57
Message #4


Space Cowboy
****

Groupe : Members
Messages : 644
Inscrit : 09/06/03
Lieu : System Solaire
Membre no 278
GTrons: 30



J'vais essayer de résumer ça en 5 étapes très simples :

1. Installer l'émulateur
2. mettre le Bios encore zippé dans le répertoire roms
3. mettre les roms encore zippées dans ce même répertoire
4. appuyer sur l'icône de l'émulateur
5. charger la Rom

Voilà hypocrite.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sub-Zero
posté 11/06/03 - 14:11
Message #5


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 334
Inscrit : 17/02/03
Membre no 36
GTrons: 280



Bon travail, mon cher Moon! wink.gif


--------------------
Le meilleur de l'Arcade ? Le système CPS de Capcom !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/09/19 - 02:27