mon Firefox fait moins bien que mon IE - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> mon Firefox fait moins bien que mon IE, bizarre d'habitude c'est le contraire....
chez.moa
posté 04/03/08 - 15:55
Message #1


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Avis à ceux qui s'y connaissent mieux que moi en programmation, je bosse actuellement sur un petit site qui utilise Simpleviewer application Flash permettant de faire un pseudo diaporama. mon probleme est que j'ai beau tenté d'afficher 4 lignes de vignettes firefox ne veut rien entendre et n'en met que 3 alors que sous IE il met bien les 4 !

Autre chose étrange si je vais sur le site par internet je n'ai que 3 lignes alors que si je fait clic droit ouvrir sur mon index.html alors ma page s'ouvre dans un onglets Firefox et la j'ai mes 4 lignes. Voici l'adresse afin que vous puissiez voir par vous même: http://chez.moa.ifrance.com/

Donc est ce un probleme de codage du site ou autre chose?

Merci d'avance...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 04/03/08 - 16:19
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Je pense que c'est le fonctionnement du code flash utilisé ici dans FireFox .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 04/03/08 - 16:33
Message #3


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Mais dans ce cas pourquoi est ce que ça fonctionne hors connexion?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 04/03/08 - 18:29
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Je ne sais pas ... testes avec Opera sinon, histoire de compléter la batterie de test.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 04/03/08 - 19:08
Message #5


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



A n'y rien comprendre maintenant ça marche sous firefox et j'ai rien changé.....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom1
posté 04/03/08 - 19:13
Message #6


un canard peut en cacher un autre !
********

Groupe : Members
Messages : 4 340
Inscrit : 08/09/05
Lieu : Evian-les-Bains / Grenoble
Membre no 14 198
GTrons: 42125



C'est chiant le développement web hein ? xd.png

J'ai eu droit à l'inverse: une appli web à développer et à tester sous firefox 2 et ie6, je n'avais que des merdes sous ie (des fois des trucs qui ne marchent pas, et le coup d'après (souvent quand je le montre à l'expert technique), hé ben ça marche dry.gif ), à s'en arracher les cheveux laugh.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 04/03/08 - 19:24
Message #7


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Dévellopement web c'est vite dit je fait juste de la bidouille ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/09/19 - 04:58