mame avec ps3 - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> mame avec ps3, je n arrive pas a installé mame avec ma ps3
dupur
posté 19/01/10 - 09:37
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 19/01/10
Membre no 55 608
GTrons: 20



salut j ai un petit soucis avec mame.
je n arrive pas a installé mame avec ma ps3. pourtant j ai bien formater ma clé usb en fat32 mais au moment d installé un systheme d eploitation rien ne se passe
peut etre que kelk1 a la solution
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 19/01/10 - 10:17
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Hélas ce n'est pas un site spécialisé dans ces manipulation, va plutôt voir du côté de chez gueux wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psykotine
posté 01/03/10 - 15:29
Message #3


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 317
Inscrit : 26/04/07
Lieu : Metz
Membre no 33 661
GTrons: 20900



t'as une PS3 Fat 60 Go ???

sinon t'oublies de suite cette idée


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
janny
posté 18/08/12 - 13:05
Message #4


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 07/08/12
Membre no 67 483



J'ai le même souci...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psykotine
posté 05/11/12 - 18:27
Message #5


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 317
Inscrit : 26/04/07
Lieu : Metz
Membre no 33 661
GTrons: 20900



Citation (janny @ 18/08/12 - 13:05) *
J'ai le même souci...



Citation (psykotine @ 01/03/10 - 15:29) *
t'as une PS3 Fat 60 Go ???

sinon t'oublies de suite cette idée


de rien wink.gif



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/10/19 - 13:26